首页 > 机关党建
自治区医疗保障局召开2019年度述职评议考核大会
发布时间: 2020-01-15      来源: 宁夏医疗保障局 字体【,,

    2020年1月8日上午,我局召开了2019年度述职评议考核大会,会议由党组成员、副局长李长存同志主持。



会上,8位处室、中心主要负责人(党支部书记)重点围绕一年来履行“一岗双责”情况,既谈支部党建工作,又谈抓工作带队伍个人履职情况,述职内容实事求是讲成绩,用数据和事例说话,敢于揭短亮丑摆问题,赢得了大家的阵阵掌声。


机关党委书记刘秀丽同志对各支部工作进行了逐一点评,肯定了成绩,点出了问题,指明了各支部2020年的努力方向。点评结束后,她强调:当前,全面从严治党不断向纵深推进,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的政治建设为统领,深入推进“三强九严”工程,不断提升机关党建“灯下黑”问题整治成效,把机关党的建设和医疗保障业务工作深度融合起来,增强做好医疗保障工作的使命感、责任感,确保中央和自治区党委关于医疗保障工作决策部署落到实处,每位同志都要扬鞭奋蹄,拉满弓铆足劲,创新推进我区医疗保障工作高质量发展,不断增强人民群众医疗保障的获得感、幸福感、安全感。随后,各处室、中心推荐的10名优秀公务员(含参公)候选人也分别进行了述职,全局干部职工对述职人员客观公正地进行了民主测评。



述职评议考核工作是推进全面从严治党向基层延伸,推动基层党组织全面进步全面过硬的重要抓手,是对全年工作的全面检视,是评价和激励公务员的重要途径,是激发公务员干事创业的有力举措,我局在工作要求上突出了“严”,在具体落实上突出了“细”,在规范程序上突出了“准”,保障了考核工作取得实实在在的效果。




分享到: