自治区医疗保障局召开《宁夏回族自治区医疗保障信息平台云计算平台建设方案》专家咨询会
发布时间: 2020-05-09      来源: 宁夏医疗保障局 字体【,,

为加快推进全区医疗保障信息平台建设工作,进一步优化完善宁夏医疗保障信息平台云平台计算建设方案,5月8日下午,局党组织书记、局长刘秀丽同志主持召开信息化建设专家咨询会。

微信图片_20200513182337.jpg

会上,与会专家对医疗保障信息平台云计算平台的建设思路、规模、模式,技术路线,资金预算等方面进行了深入的交流讨论,提出了许多建设性的意见和建议。

微信图片_20200513182356.jpg

刘秀丽局长指出,自治区医疗保障信息化平台建设工作要找准医疗保障信息平台与自治区政务云建设规划的契合点,建设方案设计单位要与三大运营商要进一步沟通协作,要进一步优化完善建设方案,切实推进我区医保信息化建设工作。局党组成员、副局长张斌,局信息化建设办公室相关人员参加了会议

微信图片_20200513182401.jpg