首页 > 机关党建
自治区医疗保障局学习传达党委十二届十一次全会精神
发布时间: 2020-07-27      来源: 宁夏医疗保障局 字体【,,

7月23日,自治区医保局党组书记、局长刘秀丽主持召开党组(扩大)会议,传达学习自治区党委十二届十一次全会和自治区政府第四次全体(扩大)会议精神,安排部署贯彻落实工作。

会议强调,医疗保障部门要深入学习领会习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,坚决贯彻落实自治区党委十二届十一次全会精神,确保总书记重要讲话精神和自治区党委部署要求落地生根、见实见效。要把习近平总书记来宁视察和全会通过的《实施意见》作为宝贵机遇、重要契机,精心研究、深刻领会、精准吃透。要对标总书记来宁视察提出的6项重点任务和中共中央、国务院《关于深化医疗保障制度改革的意见》目标要求,紧盯深化全区医疗保障制度改革的核心任务,重点抓好医保脱贫、信息化平台建设、基金监管、支付方式改革等工作,一件事情一件事情认真抓,以重点领域和关键环节的突破推动医疗保障高质量发展,确保学习贯彻取得实际成效。