自治区医疗保障局2020年所属事业单位公开招聘工作人员总成绩公示公告
发布时间: 2020-09-21      来源: 宁夏医疗保障局 字体【,,

按照《宁夏回族自治区2020年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,经过网上报名、资格审核、笔试、资格复审、面试,现对我局所属事业单位2020年公开招聘工作人员总成绩予以公示。若公示无异议,从高分到低分,按岗位招聘计划1:1的比例,确定体检、考察对象。

公示期为3个工作日,公示时间为2020年9月22日至9月24日,公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取写信、打电话等方式,向驻自治区卫生健康委员会纪检监察组或自治区医疗保障局机关党委(人事处)举报。举报电话:(0951)5054035、5166005。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话。自治区医疗保障局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实将取消被举报人的体检、考察资格。

 

附件:

自治区医疗保障局2020年所属事业单位公开招聘工作人员总成绩汇总表.xlsx


                 

                  自治区医疗保障局            

              2020年9月21日