自治区医保局关于印发第三批国家组织 药品集中采购宁夏中选药品 供应品种清单的通知
发布时间: 2020-10-30      来源: 宁夏医疗保障局 字体【,,


各市、县(区)医疗保障局,各医疗卫生机构:

根据国家组织药品集中带量采购和自治区《关于做好第三批国家组织药品集中采购中选药品执行工作的通知》(宁医保发〔2020〕101号)要求,我区定于2020年11月9日执行第三批国家组织药品集中采购中选药品。经企业申报确认公示,现将第三批国家组织药品集中采购宁夏中选药品供应品种清单印发执行。

按照国家联采办有关中选药品富马酸喹硫平片25mg为特定人群专用药限制,由湖南洞庭药业股份有限公司按中选价在全国供应的精神,我区中选药品供应品种清单增加富马酸喹硫平片25mg供应目录。经湖南洞庭药业股份有限公司自主选择配送企业,由国药控股宁夏有限公司负责宁夏全区药品配送。

 

附件1:第三批国家组织药品集中采购宁夏中选药品供应品种清单.xls

附件2:宁夏中选产品供应清单.pdf


 

自治区医疗保障局                

 2020年10月23日