首页 > 机关党建
自治区医疗保障局开展文明处室评选活动
发布时间: 2021-08-13      来源: 宁夏医疗保障局 字体【,,

    为进一步筑牢文明单位创建基础,全面提高工作人员文明素质、服务质量,树立良好形象,展示各处(室)、中心两年来的文明创建成果,8月11日上午,自治区医疗保障局开展文明处室评选活动,会议由机关党委专职副书记吴承丽同志主持,各处(室)、中心负责人参加,局党组成员、副局长王晓光同志作了总结讲话,并提出具体要求。

图片1.png

    本次“文明处室”评选,按照自主申报,积极参与的原则,以组织坚强有力、职工广泛参与、政治方向坚定、思想教育深入、道德建设扎实、工作作风务实、服务群众有力、环境卫生整洁”等方面为标准,通过自评、互评、实地考察,最终确定文明处室。评选会上,8个处(室)、中心汇报了文明创建工作。申报处(室)、中心准备充分、汇报紧扣主题、层次分明、干货满满,现场气氛热烈,掌声不断。

图片2.png

    王晓光同志对此次评选活动提出肯定并强调,精神文明创建工作是我局今年大项工作、重要工作,要进一步提高站位,统一思想,切实增强创建工作的紧迫感和责任感。一是树立一盘棋的整体意识,二是要树立规则意识,三是树立长远意识,各处(室)、中心要注重资料的平时积累,安排专人负责,要互通有无、合作共享。最后希望大家积极参与精神文明创建工作,争取我局创建成功。