宁夏回族自治区医疗保障局关于开展政府开放日活动的公告
发布时间: 2021-09-09      来源: 宁夏医疗保障局 字体【,,

根据自治区2021年政务公开工作要点和《自治区人民政府政务公开工作办公室关于印发<全区“政府开放日”工作方案>的通知》(宁政公开办发﹝2021﹞28号)要求,为进一步促进人民群众对自治区医疗保障局履行政府职能情况的了解,增强机关工作透明度和公信力,自治区医疗保障局拟定于9月下旬开展政府开放日活动,现将有关事项公告如下:

一、活动时间

  2021年9月中下旬(具体时间电话通知)

二、活动内容

线下部分:

1.浏览介绍。让各代表浏览单位整体架构;由专人负责介绍单位机构设置、主要职能等内容。

2.座谈交流。召开座谈会,向各代表介绍本单位重点工作、特色亮点工作开展情况,并请为我局工作建言献策。

3.意见反馈。活动过程中积极收集开放对象的意见建议,统一整理后,将合理的意见建议在15个工作日内办结并及时反馈。

线上部分:

网络展播医疗保障工作微视频。

三、邀请对象(共30人)

1.单位邀请:18人,医疗保障服务对象代表。

2.网上报名:12人。在银川工作、生活、学习的公民;年龄满18周岁且具有完全民事行为能力的公民;关心医疗保障工作的公民。

四、联系方式

1.登录宁夏回族自治区医疗保障局门户网站通知公告,在《宁夏回族自治区医疗保障局关于开展政府开放日活动的公告》文件下方链接(附件),下载《 自治区医疗保障局2021年“政府开放日”活动报名表》,填报完毕后,发送至nybbgsxxfg@163.com邮箱。

2.报名确认:若网上报名人数超预定名额,则随机选取;自治区医疗保障局将电话通知本人并告知活动时间、注意事项等。

五、报名时间

报名截止时间为9月17日15:00时。

六、注意事项

1.单位推荐和网上报名人员均需如实填写《自治区医疗保障局2021年“政府开放日”活动报名表》,并在报名截止日期前(9月17日15:00时)发送至nybbgsxxfg@163.com邮箱。

2.参会代表在接到自治区医疗保障局确认电话后,未按时参加当日活动的,视为主动放弃。

3.请报名人员保持电话畅通,方便联系。

4.如遇重大事项冲突等因素无法如期进行,自治区医疗保障局将另行通知。

5.为落实常态化疫情防控要求,报名人员当日须出示健康码及行程码,无发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、头疼等症状,且14天内无进出中高风险地区,无接触疑似、确诊患者史,并佩戴好一次性医用口罩。

 

 附件:附件自治区医疗保障局2021年“政府开放日”活动报名表.docx

 


                                                                                                                                  自治区医疗保障局

                                                                                                                                     2021年9月9日