首页 > 机关党建
待遇保障处、机关党委(人事处)党支部开展第二次集中学习研讨
发布时间: 2021-09-17      来源: 宁夏医疗保障局 字体【,,

按照局机关党委对习近平总书记“七一”重要讲话集中学习研讨安排部署,待遇保障处党支部、机关党委(人事处)党支部组成学习联合小组,9月16日下午开展次专题学习研讨活动,党组成员、副局长王晓光同志主持点评吴鹏举杨丽君张新颖三名同志作交流发言。

图片1.png

研讨前组织集中学习了《中国共产党组织建设一百年》《中国共产党简史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《习近平论坚持全面依法治国》相关书籍的节选内容。吴鹏举杨丽君张新颖三名同志紧紧围绕“深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就”、深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值”两个专题分别以《忆苦思甜感党恩 坚定信念跟党走》《深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就》《学习伟大建党精神的深刻内涵和时代价值心得体会》为题目进行发言,交流发言结合学习情况、个人经历和工作实际,作了各有特色的发言,起到了共同学习,深入领会精神的研讨作用

最后党组成员、副局长王晓光同志进行了点评。认为研讨小组高度重视、准备充分,三名同志的发言领悟深刻,发自内心,能够看出在事前进行了认真的学习,发言中能结合自身工作实际,把学习成果落实到工作中。同时强调要进一步提高政治站位、继续加强学习,提高研讨发言水平,做好后面研讨活动。